С 15 по 30 октября приглашаем вас попробовать особенный сет блюд от нашего шеф-повара, Ильи Русских:
- тыквенный крем с сырным печеньем и изюмом
- томаты конфи с паштетом из авокадо и сыром шевр
- тартар из говядины с фуа гра и булочкой бриошь
- ризотто «акварелло» с треской и свеклой унаги
- тыквенная шарлотка с карамельным сыром
Главные идеи этого сета — преемственность и сезонность. Продукты, которые мы выбрали для блюд, каждый год выращиваются с большой любовью в огороде близкой нашему ресторану семьи.
С грядок мы взяли сезонные томаты и тыкву, а у местных фермеров — вырезку для тартара.
В сете для @rusfoodfest наша команда переосмыслила классические итальянские блюда, добавив элементы азиатской и русской кухни.
Успейте попробовать, #ррф2024
- тыквенный крем с сырным печеньем и изюмом
- томаты конфи с паштетом из авокадо и сыром шевр
- тартар из говядины с фуа гра и булочкой бриошь
- ризотто «акварелло» с треской и свеклой унаги
- тыквенная шарлотка с карамельным сыром
Главные идеи этого сета — преемственность и сезонность. Продукты, которые мы выбрали для блюд, каждый год выращиваются с большой любовью в огороде близкой нашему ресторану семьи.
С грядок мы взяли сезонные томаты и тыкву, а у местных фермеров — вырезку для тартара.
В сете для @rusfoodfest наша команда переосмыслила классические итальянские блюда, добавив элементы азиатской и русской кухни.
Успейте попробовать, #ррф2024